Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Интересное в сетиСмартфоны Doogee


Сделанные в Китае мобильные телефоны и другая техника давно перестали быть ширпотребом. Гаджеты из этой страны пользуются все большей популярность, технологичность их растет буквально на глазах. На международном рынке смартфонов большой сегмент сумели занять компании ZTE, Lenovo, Xiaomi, Huawei. Постоянно появляются новые производители, которые наращивают обороты и выходят за пределы китайского рынка. Соотношение цены и качества у китайских смартфонов нередко просто отличное. Примером может служить и молодой бренд Doogee из этой страны.

Doogee – подразделение концерна KDV. Основной сферой головной компании является телекоммуникационное оборудование, его производство и обслуживание. Организация имеет не только заводы полного цикла, но и собственные исследовательские лаборатории. Сертификаты качества международного образца имеет вся ее продукция. Компании из Америки, ОАЭ, стран Юго-Восточной Азии, Африки и Европы являются ее клиентами. Фундамент бренд Doogee имеет просто впечатляющий.

Нишу смартфонов KDV также решили освоить. Представленные на сайте https://bemobi.com.ua/doogee/ гаджеты говорят о том, что это у них получилось. Летом 2013 года увидела свет первая модель смартфона под этим брендом – COLLO DG100. Для ее создания был выбран двухъядерный процессор MTK6572, графический чип Mali-400MP. Заявленная емкость аккумулятора – 2000 мАч, разрешение экрана 800 на 480 точек. Неплохое качество сборки предлагалось по весьма привлекательным ценам. Заявленным, увы, соответствовали не все параметры. С уже существующими телефонами дизайн был похож. Но старт это дало уверенный, так как стоимость смартфона была одной из лучших. По всему миру поклонников бренду удалось найти за счет интернет-магазинов, хотя официальные продажи этой модели были только в Китае.

Завидную плодовитость бренд начал проявлять практически сразу. Еще шесть моделей смартфонов появились в том же 2013 году. Двадцать новых вариантов появилось за следующий год. Это и TURBO DG2014 – стильный и тонкий. И DAGER DG550 – первый восьми ядерник производителя, а также TITANS2 DG700 – суперзащищенный телефон. Самобытный дизайн у бренда сформировался достаточно быстро, качество смартфонов выросло до впечатляющего уровня. Аппаратная и программная часть постоянно оптимизировались, материалы корпуса совершенствовались. В данный момент этот китайский производитель уверенно занимает свое место на рынке смартфонов. Поклонников у него сегодня достаточно много.
  • 0
  • admin
  • 07 декабря 2017, 21:32

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Интересное в сети, Смартфоны Doogee