Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Новости интернетаБезопасность и защита для самого ценного



Традиционные меры безопасности (охрана, защитные ограждения и конструкции) не всегда дают гарантию необходимой и всеобъемлющей защиты зданий, объектов, жилых помещений от незаконных действий злоумышленников.
Используя дополнительные устройства можно минимизировать риски связанные с вандализмом, кражами, взломом и несанкционированным проникновением на частную территорию. Современные системы безопасности от kss-shop.com.ua/ позволяют контролировать большие участки, которые могут быть интегрированы друг с другом или иметь локальный характер.

Домофонные системы отвечают за безопасность жилища. По функциональным возможностям выделяют 2 вида: аудиодомофоны и видеодомофоны. Аудиодомофон позволяет с помощью речевого контакта определить посетителя. В возможности же видеодомофона входит зрительное восприятие окружающей обстановки и гостя в границах разрешения видеокамеры.

Системы видеонаблюдения уменьшают количество происшествий, связанных с незаконными действиями на частной территории. Такая система может не только транслировать происходящее на наблюдаемой территории, но и использовать жесткий диск для последующего хранения поступающей информации. Система может включать одну видеокамеру, а может состоять из множества камер. Камеры оснащены дополнительными функциями, такими как: считывание номерных знаков на автомобилях, слежение за движущими объектами на наблюдаемом участке, интернет трансляция видео в любую точку земли.

Часто систему видеонаблюдения дополняет охранная сигнализация. Охранная сигнализация включает в себя пожарную (защита от огня, дыма) и тревожную (ограбление, вооруженный налет). Каждая из них поможет вовремя отреагировать на ситуацию, угрожающую жизни или имуществу и минимизировать ущерб от нее.
  • 0
  • admin
  • 04 июля 2017, 13:26

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Новости интернета, Безопасность и защита для самого ценного